卢尔德密封

CM_LourdesSeal_cropped卢尔德密封联合收割机的臂与的卢尔德济涂层。两个圆,符号济线和念珠的,包围垂直划分大海。卢尔德字段包含鹰,持有它的喙鳟鱼,栖息城堡顶上。下面是比利牛斯山脉和地中海。 8世纪撒拉逊人在比利牛斯山脉入侵法国西班牙。

在732普瓦捷他们的失败后,他们分散军队的残余避难卢尔德城堡,最强的中山区,多年来反对坦率围攻伸出。最后,查理曼亲自主持的操作。有一天,鹰飞到路德在其嘴鳟鱼城堡上方。萨拉森领袖,mirat,发送的鹰投进要塞,查理曼大帝与消息鳟鱼:“你永远不会饿死我们。天堂是站在我们这一边。”

查理曼是在放弃围攻点时,卫冕主教建议他在圣母的名义请他们发言。所以他做到了。通过神的恩典,mirat感动和他的部下投降不仅给查理,但首先是我们祝福她。他们转化,并且mirat,前回教领袖,成为卢尔德的小城镇的基督教州长。这是这个小镇,是在1858年提出了著名的玛丽的显灵给贝尔纳黛特。

表示越过希腊字母的tau两个臂济字段表示济和基督之间的神秘键。弗朗西斯想住的福音,要像基督。所以我们看到他的手臂被基督的交叉。他的手熊基督的伤口。 ST。弗朗西斯青睐T型十字架作为标志,以上帝的子民先知以西结所说的标记的连接。盾徽上方的树木回忆卢尔德的林地SYLVANIA的基础上,ST的姐妹motherhouse。圣母卢尔德的会众的弗朗西斯。

在母亲阿德莱德大厅二楼的南墙上的窗口描绘在蓝紫色和麦当娜蓝色背景的盾牌集的形式卢尔德密封。左边是武器和右边的卢尔德外套是SYLVANIA的标志:一个钟楼,任务式建筑的红色瓦片屋顶,和常绿乔木集群。

PAX等博纳姆

CM_PaxEtBonum_LH艺术在校园的众多作品中,你会发现,这个宣布共同方济问候瓷砖。芳济把自己看成是上帝的和平使者。用欢乐和激情的精神武装起来,他献身于他的主人和教师,耶稣基督的脚步。弗朗西斯,但是,并没有感到所谓的生活作为一个传统寺院设置了和尚。他设想生活的新方式。与福音作为他的指导,他作出了艰难的选择,站在他的痛苦的兄弟姐妹之中日常生活中的混乱和困惑。他选择成为治愈的手段与和平的世界的使者。

弗朗西斯经常招呼那些他会见了一句简单的话, “的步伐è好处!” (拉丁文,大同等博纳姆,和平,都好到你!)。他敦促他的同伴在和平的精神,迎接大家。但弗朗西斯知道和平是话多的问题。他告诉他的兄弟,“当你宣布和平与您的话,确保更大的和平是在你的心中......因为我们已经被称为医治伤员,包扎好破,并召回犯错的人”(L3C 58) 。

弗朗西斯我们祈祷,和平,都好到你!

武器方济外套

CM_CoatOfArms武器济外套有它在15世纪左右的图片两臂交叉反对简单的交叉背景的中间原点。基督的右穿衣服臂越过弗朗西斯的左臂,这是在一套筒衣服。双手承受指甲的伤口痕迹。

弗朗西斯的胳膊映衬的交叉节目的背景他的选择是符号作为他的识别标志,代表着他强烈的愿望要效法耶稣他的救命恩人。在基督的手伤口标记回忆自己受难;在弗朗西斯的手伤口标记回忆,他去世前已经被赋予了圣痕的两年中他。

牛头

CM_FrancisWithTau牛头的迹象是两个犹太人和基督徒向下穿过几个世纪显著的象征。原本古老的希伯来字母的最后一个字母,这个十字形符号来表示完成,或完成。在希伯来圣经,先知以西结有其谁仍然忠于上帝耶路撒冷的居民用头(EZ 9:4)的标记密封的愿景。担任规劝以色列人符号忠于最后他们与上帝立约。头也是律法的第一个字母,体现了整个希伯来法带来的救赎。

早期的基督徒中,牛头的迹象是与耶稣的十字架,这被看作是希伯来圣经的履行来确定。由于交 - 生命和救恩的基督教象征 - 是这带来了宽恕人类的工具,牛头是因为他们接受新的转换,象征生命通过了中世纪悔罪运动的一些成员。

当芳济拥抱生命的忏悔方式在12世纪结束时,他还通过了tau蛋白的标记作为他的转换的标志。最终,这个符号来与弗朗西斯进行具体确定。

牛头已经磨损弗朗西斯的追随者到我们自己的时代。它继续表示济致力于引领转换的生活,那就是,表达总而深刻的内部响应上帝的无条件的爱和忠诚的生活。

圣达米亚诺交

被称为圣达米亚诺基督的图标原本挂在圣达米亚诺教会阿西西,意大利。它是由一位不知名的艺术家,最有可能在12世纪早期的画。

作为一个年轻人,阿西西的弗朗西斯这个十字架在微小的,破旧的教堂前,当他听到的话,祈祷“弗朗西斯,去重建我的房子,因为你看到的是陷入废墟。”弗朗西斯把这个消息从字面上和修理用自己的双手教堂。

渐渐地,弗朗西斯才明白,上帝在召唤他到一个更艰巨的任务,即重建教堂 - 上帝的子民。最终克莱尔阿西西和她那可怜的女士们的社会来到住在圣达米亚诺和十字架成了他们的祈祷和生活的核心部分。

原来现在挂在圣教堂。克莱尔阿西西的。这一天,圣达米亚诺十字架的形象持有地方的荣誉哪里济生活和部长它提醒我们调用我们重新专注于我们的生活和接受我们自己的时代是传播福音的挑战。

CM_SanDamianoCross_Banner
圣达米亚诺基督,它挂在ST的大教堂的原始图标的图像。克莱尔阿西西。
CM_SanDamianoCross_QofP
圣达米亚诺基督的图标SYLVANIA方济再现,和平教堂女王其挂起(由SR。露丝玛丽kachelek创建)。